Die Küche

 

Unser Motto lautet:

  • Alle Speisen werden ganz speziell und frisch für Sie zubereitet. 
  • Auch unsere Saucen werden a´la minute gezogen. 
  • Unsere Suppen sind nicht heiß zerkocht.
  • Die Salate sind knackig frisch.
  • Neu !!!  40 Tage Dry Aged gereiftes Rind aus dem Schwabenländle                               Entweder Kotelett oder T- Bone- Steak (Je nach Verfügbarkeit !!!)

Wir sind bemüht ein "ehrliches Essen" zu kochen. 
Unsere Mitarbeiter benötigen dazu naturgemäß etwas Zeit, um die wir Sie herzlich bitten.

In unserem Haus ist es Brauch, die Gäste zu fragen: "ob sie zufrieden sind", falls Sie an irgend einer Leistung des Hauses etwas zu beanstanden haben, so sagen Sie es uns bitte gleich, denn spätere Reklamationen (nach dem Verzehr der Speisen) können nicht berücksichtigt werden!

Für eine entspannte und erholsame Zeit in unserer Gaststätte empfehlen wir Ihnen, rechtzeitig zu reservieren, damit Sie auch weiterhin den Weg zu uns suchen und finden.

Wir suchen Verstärkung für uns Team!!  Wir suchen  eine Servicehilfe, welche uns mit ihrer oder seiner Erfahrung  tatkräftig mithelfen kann, als Halbtagskraft oder Dreiviertelskraft.

Vielen Dank für Ihr Verständnis Ihr Traube - Team